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Vol. 9 No. 2 (2011)
Vol. 9 No. 2 (2011)
Published:
2022-10-31
Artículos
Uso de tratamiento por microondas e impregnación al vacío en la conservación de la mora de castilla (Rubus glaucus)
l Lopez, E Maldonado, G Castro, R. Parada
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Efecto del secado por microondas sobre el color de la papa criolla (Solanum phureja)
Rolando Rojas T., Daniel Duran O.
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Evaluación preliminar del efecto del pH y de la temperatura en la actividad de la polifenoloxidasa en papa amarilla (Solanum phureja)
Yanine Trujillo N., Wilmer Urrutia O., John Pabón B.
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Efecto de la adición de avena y café soluble en las características sensoriales de una galleta típica tipo dulce
Luz A Caballero P, Yohana Maldonado O., Lida Y. Maldonado M.
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Impregnación de cloruro de calcio y acido ascórbico en la conservación de la la fresa (variedad chandler)
B Camargo, G Castro, L Ortiz, Y Quintero, J Suarez
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Empacado en atmósfera modificada en la conservación del ulloco
Diana Ortega S., María V. Núñez O., Maghdiel Portilla M.
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Retardo de la maduración organoléptica del tomate (Licopersicum esculentum) cv. milano a partir de métodos combinados
Yanine Trujillo N., Cindy Cardozo G., José Garza S., Cindy Ríos P.
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