Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Current
Archives
About
About the Journal
Editor Jefe
Submissions
Editorial Team
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Privacy Statement
Contact
Announcements
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 17 No. 2 (2019)
Vol. 17 No. 2 (2019)
Published:
2021-01-08
Artículos
EFECTO DE LA LIOFILIZACIÓN SOBRE EL CONTENIDO DE BETACAROTENOS DEL GUACAMOLE
Yoicelin Ayola C. , Lida Maldonado M. , Erick Yanza H. , Yohanna Maldonado O.
6-25
pdf (Español (España))
ELABORACIÓN DE UN PAN CON ADICIÓN DE FLORES COMESTIBLES
Carlos Martínez, Cesar Valderrama, Indira Cano, José A Rivera, Lody Camacho Buitrago
26-43
pdf (Español (España))
UNA APROXIMACION MATEMATICA AL PROCESO DE CONGELACION POR AIRE FORZADO DE LA COJINOA (Caranx crysos)
Lina Marcela Pimienta Rodríguez , Lian Karla García Monsalvo , Alvaro Espeleta
45-56
pdf (Español (España))
EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA ANTIFÚNGICA DE BIOPRODUCTOS OBTENIDOS DE OREGANO DE MONTE (Lippia alba) SOBRE Fusarium equiseti CAUSANTE DE LA PUDRICIÓN DEL ÑAME
Saúl Buelvas Caro , Maria Assia Ortiz , Eliobeth Pérez Novoa , Yucelys Contreras Sincelejo, Deimer Vitola Romero , Alexander Pérez Cordero
71-57
pdf (Español (España))
ELABORACIÓN DE VINO DE COROZO (Acrocomia Aculeata)
Andrés Felipe Orozco C. , Cesar Vega Romero
72-84
pdf (Español (España))
CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICAS Y MORFOLÓGICAS DEL PILDORO (Musa acuminata) PRODUCIDO EN ZONA DE VEGA Y LOMERÍO EN EL DEPARTAMENTO DEL CAQUETÁ, CON EL FIN DE PROPONER PROCESOS DE TRANSFORMACIÓN
Juan David Llanos Trujillo , Juan David Llanos Trujillo , Delia Magaly Bedoya Páez
85-100
pdf (Español (España))
DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA MÉTODO ALTERNATIVO DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Clemente Granados-Conde, Miladys Torrenegra-Alarcon, Glicerio Leon-Mendez, Yurica Arrieta Pineda, Jaime Jimenez-Nieto; Luz Carriazo-Marmolejo
101-114
pdf (Español (España))
Language
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics