Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Current
Archives
About
About the Journal
Editor Jefe
Submissions
Editorial Team
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Privacy Statement
Contact
Announcements
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 13 No. 2 (2015)
Vol. 13 No. 2 (2015)
Published:
2022-10-31
Artículos
EFECTO DE LACTOBACILLUS DELBRUECKII SOBRE LAS PROPIEDADES TEXTURALES DE GELES BINARIOS DE GOMA GELANA
Rafael E. González C., Jaime. Pérez M., Arnulfo Tarón D.
pdf (Español (España))
VALORACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE METALES PESADOS EN CARNE DE CERDO, PESCADO, POLLO Y RES COMERCIALIZADOS EN PAMPLONA NORTE DE SANTANDER
Arrieta A., Corredor W., Vera J.
pdf (Español (España))
CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA DE METANOGÉNICAS AISLADAS DE UN SISTEMA DI- FAFS OPERADO CON LIXIVIADO, AGUA RESIDUAL Y ESTIÉRCOL PORCINO
Ortiz C., Jorge L., Rodríguez C., Jarson A., Cajiao P., Ángela M., Julio I. Maldonado
pdf (Español (España))
VALORACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE AVENA INSTANTÁNEA Y CREMA DE ARROZ
J. A. Quintero Cindy, Yohanna Maldonado O., Luz Alba Caballero P., María Esther Rivera
pdf (Español (España))
VALOR NUTRICIONAL DEL PAN DE SAL TIPO ROLLO ELABORADO CON BIENESTARINA MAS ®
Irene Y. Botia R., Gabriel Cardona A.
pdf (Español (España))
EVALUACIÓN DEL ALMIDÓN DE PAPA COMO FLOCULANTE PARA EL TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DOMESTICAS
Herrera M.
pdf (Español (España))
EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LA PECTINA OBTENIDA A PARTIR DE LA CÁSCARA DE LIMÓN TAHITÍ (CITRUS X LATIFOLIA) EN DOS ESTADOS DE MADURACIÓN
Amparo Púa R., Genisberto Barreto R., Diego Vallejo F., Carlos Ariza S.
pdf (Español (España))
EFECTO DE PLASTIFICANTES SOBRE LAS PROPIEDADES MECÁNICAS DE BIOPELÍCULAS COMESTIBLES A BASE DE GOMA GELANA DE ALTO Y BAJO ACILO
Rafael E. González C., Jaime. Pérez M., Arnulfo Tarón D.
pdf (Español (España))
Aislamiento de hongos en las diferentes etapas del beneficio de café cultivado y comercializado en Toledo, Norte de Santander
Liliana Rojas C., Angela Cajiao, Roberth Cárdenas, Hussey Quevedo
pdf (Español (España))
Language
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics