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Vol. 13 No. 2 (2015)
Vol. 13 No. 2 (2015)
Published:
2022-10-31
Artículos
Aislamiento de hongos en las diferentes etapas del beneficio de café cultivado y comercializado en Toledo, Norte de Santander
Liliana Rojas C., Angela Cajiao, Roberth Cárdenas, Hussey Quevedo
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1612
EFECTO DE LACTOBACILLUS DELBRUECKII SOBRE LAS PROPIEDADES TEXTURALES DE GELES BINARIOS DE GOMA GELANA
Rafael E. González C., Jaime. Pérez M., Arnulfo Tarón D.
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1621
VALORACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE METALES PESADOS EN CARNE DE CERDO, PESCADO, POLLO Y RES COMERCIALIZADOS EN PAMPLONA NORTE DE SANTANDER
Arrieta A., Corredor W., Vera J.
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1618
CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA DE METANOGÉNICAS AISLADAS DE UN SISTEMA DI- FAFS OPERADO CON LIXIVIADO, AGUA RESIDUAL Y ESTIÉRCOL PORCINO
Ortiz C., Jorge L., Rodríguez C., Jarson A., Cajiao P., Ángela M., Julio I. Maldonado
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1613
VALORACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE AVENA INSTANTÁNEA Y CREMA DE ARROZ
J. A. Quintero Cindy, Yohanna Maldonado O., Luz Alba Caballero P., María Esther Rivera
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1622
VALOR NUTRICIONAL DEL PAN DE SAL TIPO ROLLO ELABORADO CON BIENESTARINA MAS ®
Irene Y. Botia R., Gabriel Cardona A.
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DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1619
EVALUACIÓN DEL ALMIDÓN DE PAPA COMO FLOCULANTE PARA EL TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DOMESTICAS
Herrera M.
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DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1614
EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LA PECTINA OBTENIDA A PARTIR DE LA CÁSCARA DE LIMÓN TAHITÍ (CITRUS X LATIFOLIA) EN DOS ESTADOS DE MADURACIÓN
Amparo Púa R., Genisberto Barreto R., Diego Vallejo F., Carlos Ariza S.
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DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1620
EFECTO DE PLASTIFICANTES SOBRE LAS PROPIEDADES MECÁNICAS DE BIOPELÍCULAS COMESTIBLES A BASE DE GOMA GELANA DE ALTO Y BAJO ACILO
Rafael E. González C., Jaime. Pérez M., Arnulfo Tarón D.
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DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1616
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