Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Current
Archives
About
About the Journal
Editor Jefe
Submissions
Editorial Team
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Privacy Statement
Contact
Announcements
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 19 No. 2 (2021)
Vol. 19 No. 2 (2021)
Published:
2022-09-23
Artículos
MEJORAMIENTO DEL MANUAL DE BPM (BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA) EN LA PANIFICADORA
Astrid Dayana Ibarra López, Albeniz Flórez Fuentes
pdf (Español (España))
PLAN DE CONTROL DE PROCESOS PARA UNA EMPRESA CHARCUTERIA Y EXPENDIO DE ALIMENTOS
Leydi Dayana Rosales Gómez, Albénis Esther Flórez Fuentes
pdf (Español (España))
TENDENCIAS EN INVESTIGACIÓN SOBRE LA INFLUENCIA DE LA NUTRICIÓN EN EL CLIMA ORGANIZACIONAL DESDE UNA REVISIÓN LITERARIA
Luz Marina Andrade
pdf (Español (España))
Language
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics