Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Editor Jefe
Submissões
Equipa Editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaração Privacidade
Contacto
Notícias
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Pesquisar
Registo
Acesso
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 14 N.º 1 (2016)
Vol. 14 N.º 1 (2016)
Publicado:
2022-10-31
Artículos
BEBIDA FERMENTADA A BASE DE ARROZ CON ADICIÓN DE PROBIÓTICOS
Cindy Ríos P. , Lida Maldonado M., Luz Caballero P.
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1629
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LAS HOJAS DEL SILBADERO (Geoffroea spinosa Jacq) DEL MUNICIPIO DE TUBARÁ (Atlántico)
Amparo L. Púa R., Genisberto E. Barreto R., Jessica González A., César Acosta V.
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1626
IDENTIFICACIÓN DE HIDROCARBUROS AROMÁTICOS POLICÍCLICOS EN MUESTRAS DE GANADO BOVINO DE LA VEREDA J 10 DEL MUNICIPIO DE TIBU
A Arrieta., A Quijano
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.839
DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE UN MODELO MATEMÁTICO PARA DESCRIBIR EL CRECIMIENTO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS MICROENCAPSULADO EN UN SISTEMA BINARIO COMPUESTO POR GOMA GELANA
Rafael E González C., Jaime Pérez M., Arnulfo Tarón D.
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1630
EFICIENCIA DE TRATAMIENTOS PARA EL CONTROL DE HONGOS COMPETIDORES, DURANTE LA PRODUCCIÓN DE CEPA COMERCIAL DE Pleurotus spp.
Natalia García M., Dayro Giraldo B., Katherin Castro Ríos
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1627
EVALUACIÓN IN VITRO DEL TAMO DE ARROZ, DEGRADADO POR PLEUROTUS OSTREATUS PARA LA ALIMENTACIÓN EN RUMIANTES
William A. Tapie C., Hugo Sánchez G.
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1623
AISLAMIENTO DE HONGOS ASOCIADOS AL GRANO DE CAFÉ PROVENIENTES DE ZONAS PRODUCTORAS EN NORTE DE SANTANDER - COLOMBIA
Ángela Cajiao P., Liliana Rojas C., Carlos Ayala C.
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1628
INCIDENCIA DE POSIBLES BACTERIAS CAUSANTES DE MASTITIS EN LOS MUNICIPIOS DE PAMPLONA, PAMPLONITA Y TOLEDO, NORTE DE SANTANDER
Natalie Maldonado, Jesús D Ortiz, Liliana Rojas C., Angela Cajiao, Alfonso Capacho, Jessica Bermúdez
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1625
CONDICIONES DE CULTIVO ESTÁNDAR RELACIONADOS CON LA PRODUCCIÓN DE ASTAXANTINA EN HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS
Judith E Camacho K. , Ana G Lancheros D. , Myriam. J Huerfano T.
70-80
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.838
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palavras-chave
Número Atual
Nova Submissão
Nova Submissão