Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Editor Jefe
Submissões
Equipa Editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaração Privacidade
Contacto
Notícias
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Pesquisar
Registo
Acesso
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 16 N.º 1 (2018)
Vol. 16 N.º 1 (2018)
Publicado:
2021-01-09
Artículos
ELABORACIÓN DE PAN BLANCO A BASE DE DULCE DE YACON Y CHOCOLATE AMARGO
Paula Ledesma, Susana Estrada, Leonardo Arboleda, Lody Camacho Buitrago
6-21
pdf (Español (España))
ELABORACIÓN DE UNA SALSA DE ADEREZO A BASE DE MANGO
Jaimes Marlon Camacho, Víctor Manuel Andrés Gelvez
22-31
pdf (Español (España))
PRODUCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL CON CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE FRUTALES PROMISORIOS AMAZÓNICOS (ARAZÁ- Eugenia stipitat Mc Vaugh Y COPOAZÚ- Theobroma grandiflorum Will ex Spreng. Schum). FLORENCIA – CAQUETÁ
Yina Andrea Silva Torres, Delia Magaly Bedoya Paez
pdf (Español (España))
ELABORACIÓN DE CUPCAKE INTEGRAL
Valeria Zuluaga O. , Tatiana Galeano D. , Anderson Durango S. , Karen Pino T. , Lody Camacho Buitrago
47-64
pdf (Español (España))
PLAN HACCP PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA INOCUIDAD DEL AGUA POTABLE TRATADA Y ENVASADA EN PRESENTACIÓN DE 360 ML
Angie M Guerrero B, Albeniz Florez Fuentes
66-86
pdf (Español (España))
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA COMPOSICIÓN Y CALIDAD MICROBIOLOGICA DE LA LECHE CRUDA ALMACENADA EN UN CENTRO DE ACOPIO
Mónica J Corzo H. , Luz A Caballero P, María E. Rivera
86-106
pdf (Español (España))
EVALUACIÓN DE LA INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA EN PROCESOS DE SECADO
Keyla Andrea Padilla Frías, Clemente Granados-Conde, Glicerio Leon Mendez, Yurica Arrieta Pineda, Miladys Torrenegra Alarcon
107-117
pdf (Español (España))
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics