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Vol. 16 N.º 1 (2018)
Vol. 16 N.º 1 (2018)
Publicado:
2021-01-09
Artículos
ELABORACIÓN DE PAN BLANCO A BASE DE DULCE DE YACON Y CHOCOLATE AMARGO
Paula Ledesma, Susana Estrada, Leonardo Arboleda, Lody Camacho Buitrago
6-21
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i1.352
ELABORACIÓN DE UNA SALSA DE ADEREZO A BASE DE MANGO
Jaimes Marlon Camacho, Víctor Manuel Andrés Gelvez
22-31
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i1.351
PRODUCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL CON CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE FRUTALES PROMISORIOS AMAZÓNICOS (ARAZÁ- Eugenia stipitat Mc Vaugh Y COPOAZÚ- Theobroma grandiflorum Will ex Spreng. Schum). FLORENCIA – CAQUETÁ
Yina Andrea Silva Torres, Delia Magaly Bedoya Paez
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i1.350
ELABORACIÓN DE CUPCAKE INTEGRAL
Valeria Zuluaga O. , Tatiana Galeano D. , Anderson Durango S. , Karen Pino T. , Lody Camacho Buitrago
47-64
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i1.349
PLAN HACCP PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA INOCUIDAD DEL AGUA POTABLE TRATADA Y ENVASADA EN PRESENTACIÓN DE 360 ML
Angie M Guerrero B, Albeniz Florez Fuentes
66-86
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i1.348
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA COMPOSICIÓN Y CALIDAD MICROBIOLOGICA DE LA LECHE CRUDA ALMACENADA EN UN CENTRO DE ACOPIO
Mónica J Corzo H. , Luz A Caballero P, María E. Rivera
86-106
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i1.345
EVALUACIÓN DE LA INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA EN PROCESOS DE SECADO
Keyla Andrea Padilla Frías, Clemente Granados-Conde, Glicerio Leon Mendez, Yurica Arrieta Pineda, Miladys Torrenegra Alarcon
107-117
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i1.344
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
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