Vol. 16 N.º 1 (2018)

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Publicado: 2021-01-09

Artículos

  • ELABORACIÓN DE PAN BLANCO A BASE DE DULCE DE YACON Y CHOCOLATE AMARGO

    Paula Ledesma, Susana Estrada, Leonardo Arboleda, Lody Camacho Buitrago
    6-21
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i1.352
  • ELABORACIÓN DE UNA SALSA DE ADEREZO A BASE DE MANGO

    Jaimes Marlon Camacho, Víctor Manuel Andrés Gelvez
    22-31
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i1.351
  • PRODUCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL CON CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE FRUTALES PROMISORIOS AMAZÓNICOS (ARAZÁ- Eugenia stipitat Mc Vaugh Y COPOAZÚ- Theobroma grandiflorum Will ex Spreng. Schum). FLORENCIA – CAQUETÁ

    Yina Andrea Silva Torres, Delia Magaly Bedoya Paez
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i1.350
  • ELABORACIÓN DE CUPCAKE INTEGRAL

    Valeria Zuluaga O. , Tatiana Galeano D. , Anderson Durango S. , Karen Pino T. , Lody Camacho Buitrago
    47-64
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i1.349
  • PLAN HACCP PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA INOCUIDAD DEL AGUA POTABLE TRATADA Y ENVASADA EN PRESENTACIÓN DE 360 ML

    Angie M Guerrero B, Albeniz Florez Fuentes
    66-86
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i1.348
  • FACTORES QUE INFLUYEN EN LA COMPOSICIÓN Y CALIDAD MICROBIOLOGICA DE LA LECHE CRUDA ALMACENADA EN UN CENTRO DE ACOPIO

    Mónica J Corzo H. , Luz A Caballero P, María E. Rivera
    86-106
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i1.345
  • EVALUACIÓN DE LA INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA EN PROCESOS DE SECADO

    Keyla Andrea Padilla Frías, Clemente Granados-Conde, Glicerio Leon Mendez, Yurica Arrieta Pineda, Miladys Torrenegra Alarcon
    107-117
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i1.344