Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Editor Jefe
Submissões
Equipa Editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaração Privacidade
Contacto
Notícias
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Pesquisar
Registo
Acesso
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 9 N.º 1 (2011)
Vol. 9 N.º 1 (2011)
Publicado:
2022-10-31
Artículos
Valoración de las características físicas de la uchuva (Physalis peruviana L.) comercializada en el municipio de Pamplona
Luz Caballero P., Laineker Ortiz G., Yohanna Maldonado O., María E Rivera
pdf (Español (España))
Estudio comparativo de las propiedades fisicoquímicas de miel natural y miel sometida a proceso comercial
Karla Méndez P., Enna López V., Maghdiel Portilla M.
pdf (Español (España))
Influencia de la concentración de la sacarosa sobre la osmodeshidratación de la fresa (fragarie chiloensis duch) entera variedad chandler
R. Rivero Lara
pdf (Español (España))
Uso de recubrimiento a base de alginato y su efecto en la calidad de la fresa (fragaria ananasa) cv. Camarosa
Yoicelin Ayola C., Mariela Hernández O.
pdf (Español (España))
Conservación de la coliflor (Brassica Oleraceae L.) cv. botrytis almacenada en refrigeración
Yanine Trujillo N., Leydi Cáceres L., Jhorman Silva
pdf (Español (España))
Evaluación de las características químicas, físicas y microbiológicas de una bebida láctea enriquecida
Amparo L. Púa R., Luz A. Caballero P., E. Rivera Mª.
pdf (Español (España))
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics