Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Avisos
Envío de artículos
Directrices del autor/a
Directrices de Estilo
Herramienta turnitin
Envíos
proceso de evaluación
procedimiento de revisión
Directrices de revisores
Taza de rechazo
Políticas
Política Editorial
Normas éticas de publicación
Derechos de autor
Propiedad Intelectual y Licencia Creative Commons
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Acerca de
Sobre la revista
Indexaciones
Editor Jefe
Equipo editorial
Patrocinadores
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 23 Núm. 1 (2025): Enero – Junio
Vol. 23 Núm. 1 (2025): Enero – Junio
Publicado:
2025-04-07
Artículos
Comportamiento De La Antracnosis En Tres Variedades Comerciales De Mora En Pamplona, Norte De Santander
Roger Aldair Parada Montañez, Leónides Castellanos González, Jarol Derley Ramón Valencia
5-25
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v23i1.3702
Pectina De Cáscara De Maracuyá (Passiflora Edulis): Métodos De Extracción Y Aplicación En La Industria Alimentaria
Astrid Torres Ochoa , Somaris Elena Quintana Martinez, Arnulfo Taron Dunoyer
25-42
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v23i1.3703
Optimización de la Cadena de Suministro en Centrales Azucareras mediante Simulación de Eventos Discretos y Redes de Petri: Un Enfoque para la Eficiencia Operativa
Javier Mauricio García Mogollón , Carlos Arturo Parra Ortega , Verenice Sánchez Castillo
43-68
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v23i1.3705
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo