Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Editor Jefe
Submissões
Equipa Editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaração Privacidade
Contacto
Notícias
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Pesquisar
Registo
Acesso
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 15 N.º 1 (2017)
Vol. 15 N.º 1 (2017)
Publicado:
2022-11-08
Artículos
CALIDAD MICROBIANA DE LA CARNE DE OVINO DERIVADA DE LA EDAD DE SACRIFICIO Y TIEMPO DE MADURACION
Daniel Duran Osorio, Yanine Trujillo Navarro, Henry Morales Ocampo
pdf (Español (España))
EFECTO DE LA FRITURA AL VACÍO SOBRE LA ABSORCIÓN DE ACEITE EN EMPANADAS DE MAÍZ (Zea Mays)
D Acevedo Correa, P Montero Castillo, L Beltrán Cotta, L. Gallo García, J Rodríguez Meza
pdf (Español (España))
VARIACION DEL METODO DE SECADO EN LA FERMENTACION ESPONTANEA DE ALMIDON NATIVO DE YUCA
Tiana Serna Fadul, Yucelys Contreras Sincelejo, Maria Lozano Polo, Jairo Salcedo Mendoza, Jorge Hernández Ruydiaz
pdf (Español (España))
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE TRES VARIEDADES DE CAFÉ TOSTADO Y MOLIDO CULTIVADOS EN NORTE DE SANTANDER
Marisol Parada O., Luz A Caballero P., María E. Rivera
pdf (Español (España))
COEFICIENTE DE DIFUSIÓN Y PERDIDA DE HUMEDAD DURANTE EL PROCESO DE PRE-FRITURA DE LA ARRACACHA (Arracacia xanthorrhiza)
H Seijas Chacón, C. Pabon Mora
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics