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Vol. 22 N.º 2 (2024)
Vol. 22 N.º 2 (2024)
Publicado:
2024-09-30
Artículos
Editorial
Luz Alba Caballero Perez
1-4
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3205
Determinación de las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales de mermelada light a partir de gulupa endulzada con stevia
Nidia Luna G., Elsy Rueda P. , Alexandra Rodríguez N.
5-17
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3195
Efecto de la incorporación de proteína aislada de ajonjolí (Sesamum Indicum L.) en las propiedades bromatológicas y sensoriales de queso costeño
Hader Alcázar Orozco, Santiago Martínez Camacho, Piedad Montero Castillo, Diofanor Acevedo Correa, Jhon Rodríguez Meza
18-36
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3196
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
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Nova Submissão