Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Editor Jefe
Submissões
Equipa Editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaração Privacidade
Contacto
Notícias
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Pesquisar
Registo
Acesso
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 22 N.º 1 (2024)
Vol. 22 N.º 1 (2024)
Publicado:
2024-02-21
Artículos
Evaluación de tres extractos de plantas de la familia Agavaceae para el manejo de babosas en papa.
Carlos Antonio López Flórez, Leónides Castellanos González, Jarol Derley Ramón Valencia
5-20
PDF ESPAÑOL (Español (España))
Evaluación de las características sensoriales de un queso fresco con aceite microencapsulado de microalga parachlorella kessleri
Juan Camilo Pinchao López, Clemencia del Socorro Viteri Álava
26-37
PDF ESPAÑOL (Español (España))
Contenido de ácidos grasos en la carne de cabra santandereana según la edad al sacrificio
Ruth Catalina Acevedo Cárdenas, Daniel Salvador Durán Osorio, Yanine Yubisay Trujillo Navarro, Javier Enrique Vargas Bayona
42-59
PDF ESPAÑOL (Español (España))
Determinación de los parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para el proceso de obtención de guarapo de piña (ananas comosus)
Amy Natalia Castro Torres, Miller Santiago Rodríguez Leal, Angela María Farias Campomanes, Jhoana Yamilet Colina Moncayo
60-84
PDF ESPAÑOL (Español (España))
Seguridad alimentaria en niños con diagnóstico de desnutrición aguda Cali: estudio de prevalencia
Claudia Patricia Mora Aguirre, Angie Sofia Sandoval Zapata, Carol Dayana Tombe Cantor, Isabella Zúñiga Fory
85-98
PDF ESPAÑOL (Español (España))
Diagnóstico participativo del sistema de producción de papa en Santander y Norte de Santander
Javier Francisco Castellanos Martínez, César Villamizar Quiñonez, Felipe Montealegre Bustos
99-121
PDF ESPAÑOL (Español (España))
Aislamiento de microorganismos patógenos en alimentos concentrados para aves de corral
Nasly Isabel Infante Rincones, Abid Silvestre Cañate González, Rosslyn Sugeys Villegas Pacheco, Campo Elias Caselles Algarín, Patricia del Carmen Herrera Demares
122-138
PDF ESPAÑOL (Español (España))
Evaluación de presencia de Aspergillus spp en piensos para ganado en época de sequía en Aguachica - Colombia
Belkis Xiomara Díaz Basto, Isaac Dodino Duarte, Jacqueline Chávez Galvis
139-151
PDF ESPAÑOL (Español (España))
Determinación y cuantificación de cadmio en granos de cacao variedad Santander
José Manuel Vera Romero, Elkin Sanabria-Chanaga, Yolanda Rico Lizcano
152-162
PDF ESPAÑOL (Español (España))
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics