Vol. 17 N.º 2 (2019)

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Publicado: 2021-01-08

Artículos

  • Efecto de la liofilización sobre el contenido de betacarotenos del guacamole

    Yoicelin Ayola C. , Lida Maldonado M. , Erick Yanza H. , Yohanna Maldonado O.
    6-25
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.329
  • Elaboración de un pan con adición de flores comestibles

    Carlos Martínez, Cesar Valderrama, Indira Cano, José A Rivera, Lody Camacho Buitrago
    26-43
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.328
  • Una aproximacion matematica al proceso de congelacion por aire forzado de la cojinoa (caranx crysos)

    Lina Marcela Pimienta Rodríguez , Lian Karla García Monsalvo , Alvaro Espeleta
    45-56
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.327
  • Evaluación de la eficiencia antifúngica de bioproductos obtenidos de oregano de monte (lippia alba) sobre fusarium equiseti causante de la pudrición del ñame

    Saúl Buelvas Caro , Maria Assia Ortiz , Eliobeth Pérez Novoa , Yucelys Contreras Sincelejo, Deimer Vitola Romero , Alexander Pérez Cordero
    57-71
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.326
  • Elaboración de vino de corozo (acrocomia aculeata)

    Andrés Felipe Orozco C. , Cesar Vega Romero
    72-84
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.325
  • Caracterización físico-químicas y morfológicas del pildoro (musa acuminata) producido en zona de vega y lomerío en el departamento del caquetá, con el fin de proponer procesos de transformación

    Juan David Llanos Trujillo , Juan David Llanos Trujillo , Delia Magaly Bedoya Páez
    85-100
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.324
  • Deshidratación osmótica método alternativo de conservación de alimentos

    Clemente Granados-Conde, Miladys Torrenegra-Alarcon, Glicerio Leon-Mendez, Yurica Arrieta Pineda, Jaime Jimenez-Nieto; Luz Carriazo-Marmolejo
    101-114
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.323