Esta es un versión antigua publicada el 2021-03-03. Consulte la versión más reciente.

Editorial

Autores/as

  • Luz Alba Caballero Perez Universidad de Pamplona

DOI:

https://doi.org/10.24054/limentech.v21i3.3207

Resumen

 

La Revista @ Ciencia y Tecnología Alimentaria presenta su Edición Especial (Volumen 21 N° 3, año 2023), destacando el encuentro de jóvenes talentos en el Encuentro de Semilleros de Investigación en Ingeniería de Alimentos y afines (ENSIAL), bajo el lema “Alimentos, Salud y Vida”. Este evento, financiado por Annar Health Technologies y la Universidad de Pamplona, refleja no solo el rigor académico y la creatividad de los participantes, sino también el compromiso de la comunidad científica con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS). Las investigaciones abarcan temas desde la erradicación del hambre y la mejora de la nutrición hasta la promoción de la salud y el bienestar, destacando la participación de diversas instituciones académicas y centros de investigación.

Además, se reconoce el apoyo de 39 entidades de formación profesional y las industrias aliadas, que han incentivado la excelencia e innovación en los proyectos presentados, fortaleciendo los vínculos entre la academia y el sector productivo. Los artículos de esta edición abarcan un amplio espectro de temáticas, desde el desarrollo de nuevos productos y procesos hasta la aplicación de tecnologías avanzadas para mejorar la seguridad alimentaria y la calidad nutricional. Se invita a los lectores a explorar estos trabajos y unirse a este esfuerzo colectivo por construir un futuro más sostenible y equitativo, así como a continuar investigando y divulgando sus resultados en la revista.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2021-03-03

Versiones

Cómo citar

Caballero Perez, L. A. (2021). Editorial. @limentech, Ciencia Y Tecnología Alimentaria, 21(3), 1–4. https://doi.org/10.24054/limentech.v21i3.3207