Esta es un versión antigua publicada el 2023-03-22. Consulte la versión más reciente.

ANÁLISIS DE LOS FACTORES SOCIOECONÓMICOS DE LA AGRICULTURA FAMILIAR CAMPESINA DE SUBSISTENCIA EN EL AGROTURISMO

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.24054/face.v22i1.1488

Palabras clave:

Agricultura Familiar, Agroturismo, Factores socioeconómicos

Resumen

Las familias agricultoras son alternativas de desarrollo sustentable. Se buscó analizar factores socioeconómicos de agricultura familiar campesina de subsistencia y fomento del agroturismo en área rural de Florencia Caquetá. El estudio es cuantitativo, carácter descriptivo y transaccional. La muestra fue de 46 unidades. Se evidenció la conexión de relaciones entre agricultura familiar y territorio, actividades agropecuarias y agroturismo, perfil de capacidad y perfil de actitud. Se colige que los factores socioeconómicos son varios entre ellos, acceso la tierra, perfil de aprovechamiento, perfil de actitud: políticas públicas, apoyo institucional, formación, actividades agrícolas sustentables

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2022-09-29 — Actualizado el 2023-03-22

Versiones

Cómo citar

Balanta Martínez, V. J., López de Parra, L., & García Capdevilla, D. A. (2023). ANÁLISIS DE LOS FACTORES SOCIOECONÓMICOS DE LA AGRICULTURA FAMILIAR CAMPESINA DE SUBSISTENCIA EN EL AGROTURISMO. FACE: Revista De La Facultad De Ciencias Económicas Y Empresariales, 22(1), 198–227. https://doi.org/10.24054/face.v22i1.1488 (Original work published 29 de septiembre de 2022)

Número

Sección

Artículos