Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Editor Jefe
Submissões
Equipa Editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaração Privacidade
Contacto
Notícias
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Pesquisar
Registo
Acesso
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 19 N.º 1 (2021)
Vol. 19 N.º 1 (2021)
Publicado:
2021-07-29
Artículos
ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO CON TRANSFORMADA DE FOURIER (FT-IR) PARA ANÁLISIS DE MUESTRAS DE HARINA DE TRIGO, FÉCULA DE MAÍZ Y ALMIDÓN DE YUCA
Sandra Milena Daza Orsini, Gina Patricia Parra Aparicio
PDF (Español (España))
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE CAFÉ EN TAZA DE UNA MUESTRA COMERCIAL DE LA REGION FRENTE A UNA MUESTRA COMERCIAL DE ALTA CALIDAD TIPO EXPORTACIÓN
Erika Paola Soto Toloza, Luz Alba Caballero Pérez
PDF (Español (España))
APROVECHAMIENTO DEL LACTOSUERO EN LA INDUSTRIA
Gabriela Arias Palma, Nancy Moreano Terán
PDF (Español (España))
ACTUALIZACIÓN DE LOS PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTÁNDAR (POE) PARA LA ELABORACIÓN DE DERIVADOS CÁRNICOS (SALCHICHÓN)
Duvan Stiven Sepulveda Ordoñez, Albenis Flórez Fuentes
PDF (Español (España))
SISTEMA HACCP EN EL PROCESO DE PICADILLO CONGELADO DE PESCADO EN LA EMPRESA PESQUERA DE CIENFUEGOS
Angelica Monroy Ortiz, Yenny Correa Soto
PDF (Español (España))
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics