Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Editor Jefe
Submissões
Equipa Editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaração Privacidade
Contacto
Notícias
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Pesquisar
Registo
Acesso
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 21 N.º 3 (2023): Suplemento Especial
Vol. 21 N.º 3 (2023): Suplemento Especial
Publicado:
2023-12-01
Artículos
Editorial
Luz Alba Caballero Perez
1-4
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i3.3207
Determinación de las propiedades ópticas y morfogeométricas de semillas de cacao tipo forastero de diversas cosechas
Sandra Milena Bueno Pérez
5-20
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i3.2935
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palavras-chave
Número Atual
Nova Submissão
Nova Submissão