Vol. 18 N.º 2 (2020)

					Ver Vol. 18 N.º 2 (2020)
Publicado: 2021-01-08

Artículos

  • Efecto de dos metodologías de secado de rodajas de piña (ananas comosus) sobre el contenido nutricional

    Leocadia Flor Pérez Romero, Alan Jesus Manrique Ysaias, Anghie Tatiana Torres Terrel, Diana Rosa Yauri Mayorga, Jasiel Jemina Romo Huayllani, Enzo Martín Casimiro Soriano
    5-24
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v18i2.317
  • Aportes del análisis multivariante en planificación por escenarios

    Marlon Antonio Pulido Montes
    25-51
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v18i2.319
  • Relación del acceso y consumo de alimentos con el estado nutricional de personas mayores en el departamento del Atlántico

    Marta Ospina H. , Kissy Macías B., Carmiña Vargas Z.
    52-66
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v18i2.3201
  • Contaminación con elementos traza en suelos cultivados con hortalizas

    Jonathan Esmith Anaya Andrade, Ana González Pedraza, Leónides Castellano González
    67-86
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v18i2.3209
  • Análisis de políticas públicas medio ambientales en el Perú

    Jorge Primo Ordóñez, Patricia Del Rocio Chávarry Ysla
    87-103
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v18i2.3212
  • Selección y entrenamiento de jueces en cata de café

    Marisol Parada O., María E. Rivera
    104-124
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.3213