Modelo de equipo de prensado tipo palanca, para mejorar la producción de queso en la provincia de Ocaña

Autores/as

  • Eder Flórez Solano Universidad Francisco de Paula Santander
  • Ricardo Andrés García León Universidad Francisco de Paula Santander
  • Marlon Escobar macea Universidad Francisco de Paula Santander

DOI:

https://doi.org/10.24054/rcta.v2i28.301

Palabras clave:

Maquina, lácteos, prensado, diseño mecánico, calidad

Resumen

Este trabajo presenta una alternativa para mejorar esta etapa del proceso de elaboración de queso para los pequeños y medianos productores, mediante la propuesta de un modelo de prensadora tipo palanca neumática, esta máquina que da forma y la compactación adecuada, que además, de optimizar el sistema de moldeo, tiene como finalidad principal mejorar la calidad del producto.

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Publicado

2021-01-07 — Actualizado el 2016-07-02

Cómo citar

[1]
E. . Flórez Solano, R. A. . García León, y M. . Escobar macea, «Modelo de equipo de prensado tipo palanca, para mejorar la producción de queso en la provincia de Ocaña», RCTA, vol. 2, n.º 28, pp. 140–149, jul. 2016.

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