Modelo de equipo de prensado tipo palanca, para mejorar la producción de queso en la provincia de Ocaña

Authors

  • Eder Flórez Solano Universidad Francisco de Paula Santander
  • Ricardo Andrés García León Universidad Francisco de Paula Santander
  • Marlon Escobar macea Universidad Francisco de Paula Santander

DOI:

https://doi.org/10.24054/rcta.v2i28.301

Keywords:

Maquina, lácteos, prensado, diseño mecánico, calidad

Abstract

Este trabajo presenta una alternativa para mejorar esta etapa del proceso de elaboración de queso para los pequeños y medianos productores, mediante la propuesta de un modelo de prensadora tipo palanca neumática, esta máquina que da forma y la compactación adecuada, que además, de optimizar el sistema de moldeo, tiene como finalidad principal mejorar la calidad del producto.

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Published

2021-01-07 — Updated on 2016-07-02

How to Cite

[1]
E. . Flórez Solano, R. A. . García León, and M. . Escobar macea, “Modelo de equipo de prensado tipo palanca, para mejorar la producción de queso en la provincia de Ocaña”, RCTA, vol. 2, no. 28, pp. 140–149, Jul. 2016.

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