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Vol. 23 Núm. 1 (2025): Enero – Junio
Vol. 23 Núm. 1 (2025): Enero – Junio
Publicado:
2025-04-07
Artículos
Comportamiento De La Antracnosis En Tres Variedades Comerciales De Mora En Pamplona, Norte De Santander
Roger Aldair Parada Montañez, Leónides Castellanos González, Jarol Derley Ramón Valencia
5-25
PDF
Pectina De Cáscara De Maracuyá (Passiflora Edulis): Métodos De Extracción Y Aplicación En La Industria Alimentaria
Astrid Torres Ochoa , Somaris Elena Quintana Martinez, Arnulfo Taron Dunoyer
25-42
PDF
Optimización de la Cadena de Suministro en Centrales Azucareras mediante Simulación de Eventos Discretos y Redes de Petri: Un Enfoque para la Eficiencia Operativa
Javier Mauricio García Mogollón , Carlos Arturo Parra Ortega , Verenice Sánchez Castillo
43-68
PDF
Metaproteómica aplicada a leche y quesos: Avances metodológicos, microbiota funcional y aplicaciones en autenticidad, inocuidad y biopreservación
Lida Yaneth Maldonado Mateus, Luz Alba Caballero Pérez, Mary Luz Carrillo Vera
69-82
PDF
Desarrollo de ayuda ergogénica con adición de cepas probióticas y zinc para deportistas de resistencia
Isabella Osorio Chica, Katherin Cristina Muñoz Román, Laura Sofia Vallejo Salazar, Alejandra Valencia Naranjo
83-110
PDF
Efecto antioxidante de polifenoles presentes en la cascarilla de café (coffea arabica) en aceites de fritura oxidados
Nelson Alfonso Vega contreras, Néstor Fabián Galvis Serrano
111-132
PDF
Selección de candidatos para crear un panel de evaluadores expertos para la evaluación del licor de cacao: Fase I
Alberto García Jerez, Lucas Fernando Quintana Fuentes, Lucero Gertrudis Rodríguez Silva, Roberto Antonio Coronado Silva
133-154
PDF
Caracterización sensorial y nutricional de allagoptera leucocalyx
Ayelen Jenifer Camacho Crespo, Natalia Montellano Duran
155-170
PDF
Efecto de la temperatura sobre las propiedades de flujo viscoso de la pulpa de Zapote Mamey (Pouteria sapota)
Somaris Quintana Martinez, Arnulfo Tarón Dunoyer, Luis García Zapateiro
171-183
PDF
Diseño de una planta de producción de mermelada de piña (Ananas Comosus): Análisis de factores críticos de localización, modelado digital y requerimientos normativos vigentes en Colombia.
Sandra Yaneth Delgado Solano, José Aarón Ortiz Zapata, Emily Valentina Lombana Bustacara, David Santhiago González Escobar, Johan Nicolas Vázquez Peña
184-198
PDF
Influencia de tres diferentes cepas de levaduras en el perfil microbiológico y fisicoquímico en la obtención de un licor de sandía (Citrullus lanatus).
William Hernando León Linares, Luissa Fernanda Gómez Camacho, María Cristina Ospina Ladino
199-219
PDF
Elaboración de un alimento funcional tipo granola con harina de grillo: propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales
Yesenia Campo Vera, Mónica Alexandra Delgado Caicedo
220-236
PDF
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
español
Indexacion
Índices y Bases de Datos Especializadas
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L-ISSN:
2711-3035
p-ISSN:
1692-7125
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