Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Avisos
Envío de artículos
Directrices del autor/a
Directrices de Estilo
Herramienta turnitin
Envíos
proceso de evaluación
procedimiento de revisión
Directrices de revisores
Taza de rechazo
Políticas
Política Editorial
Normas éticas de publicación
Derechos de autor
Propiedad Intelectual y Licencia Creative Commons
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Acerca de
Sobre la revista
Indexaciones
Editor Jefe
Equipo editorial
Patrocinadores
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 8 Núm. 1 (2010)
Vol. 8 Núm. 1 (2010)
Publicado:
2010-06-29
Artículos
Valoración del forraje verde hidropónico de maíz (FVH) sobre la calidad de la canal del conejo raza Nueva Zelanda
Javier Sánchez , Daniel Hernández , Daniel Duran
5-15
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1510
Influencia de tres tipos de margarinas comerciales de pastelería sobre las características organolépticas de un croissant
Mónica Sánchez , Mariela Hernández
16-23
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1511
Evaluación de los cambios producidos por el tiempo de aplicación de papaína en las propiedades de textura de la carne de bovino
Yanine Trujillo , Hugo Argote
24-32
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1512
Efecto de la sustitución de grasa de panificación por aceite con omega 3 y 6 en las propiedades físicas y sensoriales del pan dulce
Brainer Roa Camargo, Mariela Hernández
33-42
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1513
Propiedades sensoriales del pan de maíz elaborado en el municipio de Pamplona
Jainer Rodriguez, Javier Suarez
43-50
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1514
Evaluación sensorial de espaguetis enriquecidos con huevo
Rosa Medina , Luz Alba Caballero , Mariela Hernández
51-57
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1515
Evaluación del proceso de maduración del lulo (Solanum quitoense Lam) variedad Castilla
Yanine Trujillo , Jeimy Suarez
58-66
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1516
Influencia del almidon de yuca y almidon de maiz, en las caracteristicas sensoriales del pan elaborado con harina de mijo (Panicum miliaceum) y trigo (Triticum vulgare)
Jeimy Suarez , Mariela Hernández O.
67-74
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1517
Características físicas y químicas del tomate (Solanum lycopersicum L.) variedad pera
Ana García, Ana Contreras, M Rodríiguez, Yanine Trujillo
75-82
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1518
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo