Vol. 8 Núm. 1 (2010)

Publicado: 2022-10-31

Artículos

  • Evaluación del proceso de maduración del lulo (Solanum quitoense Lam) variedad Castilla

    Yanine Y. Trujillo N., Jeimy Suarez A.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1516
  • Efecto de la sustitución de grasa de panificación por aceite con omega 3 y 6 en las propiedades físicas y sensoriales del pan dulce

    B. Roa Camargo, Mariela Hernández O.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1513
  • Valoración del forraje verde hidropónico de maíz (FVH) sobre la calidad de la canal del conejo raza Nueva Zelanda

    Javier Sánchez Ch., Daniel Hernández V., Daniel Duran O.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1510
  • Influencia del almidon de yuca y almidon de maiz, en las caracteristicas sensoriales del pan elaborado con harina de mijo (Panicum miliaceum) y trigo (Triticum vulgare)

    Jeimy P. Suarez A., Mariela Hernández O.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1517
  • Propiedades sensoriales del pan de maíz elaborado en el municipio de Pamplona

    Jainer Rodriguez, Javier Suarez
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1514
  • Influencia de tres tipos de margarinas comerciales de pastelería sobre las características organolépticas de un croissant

    Mónica A Sánchez C., Mariela Hernández O.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1511
  • Características físicas y químicas del tomate (Solanum lycopersicum L.) variedad pera

    Ana García, Ana Contreras, Ana Contreras, M. Rodríiguez, Yanine Trujillo N.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1518
  • Evaluación sensorial de espaguetis enriquecidos con huevo

    Rosa I. Medina B., Luz A. Caballero P., Mariela Hernández O.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1515
  • Evaluación de los cambios producidos por el tiempo de aplicación de papaína en las propiedades de textura de la carne de bovino

    Yanine Y. Trujillo N., Hugo A. Argote A.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1512