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Vol. 8 Núm. 1 (2010)
Vol. 8 Núm. 1 (2010)
Publicado:
2022-10-31
Artículos
Evaluación del proceso de maduración del lulo (Solanum quitoense Lam) variedad Castilla
Yanine Y. Trujillo N., Jeimy Suarez A.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1516
Efecto de la sustitución de grasa de panificación por aceite con omega 3 y 6 en las propiedades físicas y sensoriales del pan dulce
B. Roa Camargo, Mariela Hernández O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1513
Valoración del forraje verde hidropónico de maíz (FVH) sobre la calidad de la canal del conejo raza Nueva Zelanda
Javier Sánchez Ch., Daniel Hernández V., Daniel Duran O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1510
Influencia del almidon de yuca y almidon de maiz, en las caracteristicas sensoriales del pan elaborado con harina de mijo (Panicum miliaceum) y trigo (Triticum vulgare)
Jeimy P. Suarez A., Mariela Hernández O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1517
Propiedades sensoriales del pan de maíz elaborado en el municipio de Pamplona
Jainer Rodriguez, Javier Suarez
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1514
Influencia de tres tipos de margarinas comerciales de pastelería sobre las características organolépticas de un croissant
Mónica A Sánchez C., Mariela Hernández O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1511
Características físicas y químicas del tomate (Solanum lycopersicum L.) variedad pera
Ana García, Ana Contreras, Ana Contreras, M. Rodríiguez, Yanine Trujillo N.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1518
Evaluación sensorial de espaguetis enriquecidos con huevo
Rosa I. Medina B., Luz A. Caballero P., Mariela Hernández O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1515
Evaluación de los cambios producidos por el tiempo de aplicación de papaína en las propiedades de textura de la carne de bovino
Yanine Y. Trujillo N., Hugo A. Argote A.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1512
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