Vol. 8 Núm. 1 (2010)

Publicado: 2010-06-29

Artículos

  • Valoración del forraje verde hidropónico de maíz (FVH) sobre la calidad de la canal del conejo raza Nueva Zelanda

    Javier Sánchez , Daniel Hernández , Daniel Duran
    5-15
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1510
  • Influencia de tres tipos de margarinas comerciales de pastelería sobre las características organolépticas de un croissant

    Mónica Sánchez , Mariela Hernández
    16-23
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1511
  • Evaluación de los cambios producidos por el tiempo de aplicación de papaína en las propiedades de textura de la carne de bovino

    Yanine Trujillo , Hugo Argote
    24-32
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1512
  • Efecto de la sustitución de grasa de panificación por aceite con omega 3 y 6 en las propiedades físicas y sensoriales del pan dulce

    Brainer Roa Camargo, Mariela Hernández
    33-42
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1513
  • Propiedades sensoriales del pan de maíz elaborado en el municipio de Pamplona

    Jainer Rodriguez, Javier Suarez
    43-50
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1514
  • Evaluación sensorial de espaguetis enriquecidos con huevo

    Rosa Medina , Luz Alba Caballero , Mariela Hernández
    51-57
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1515
  • Evaluación del proceso de maduración del lulo (Solanum quitoense Lam) variedad Castilla

    Yanine Trujillo , Jeimy Suarez
    58-66
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1516
  • Influencia del almidon de yuca y almidon de maiz, en las caracteristicas sensoriales del pan elaborado con harina de mijo (Panicum miliaceum) y trigo (Triticum vulgare)

    Jeimy Suarez , Mariela Hernández O.
    67-74
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1517
  • Características físicas y químicas del tomate (Solanum lycopersicum L.) variedad pera

    Ana García, Ana Contreras, M Rodríiguez, Yanine Trujillo
    75-82
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i1.1518