Modelo de equipo de prensado tipo palanca, para mejorar la producción de queso en la provincia de Ocaña

Autores/as

  • Eder Flórez Solano Universidad Francisco de Paula Santander
  • Ricardo Andrés García León Universidad Francisco de Paula Santander
  • Marlon Escobar macea Universidad Francisco de Paula Santander

DOI:

https://doi.org/10.24054/rcta.v2i28.301

Palabras clave:

Maquina, lácteos, prensado, diseño mecánico, calidad

Resumen

Este trabajo presenta una alternativa para mejorar esta etapa del proceso de elaboración de queso para los pequeños y medianos productores, mediante la propuesta de un modelo de prensadora tipo palanca neumática, esta máquina que da forma y la compactación adecuada, que además, de optimizar el sistema de moldeo, tiene como finalidad principal mejorar la calidad del producto.

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Publicado

2021-01-07 — Actualizado el 2016-07-02

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Cómo citar

Flórez Solano, E. ., García León, R. A. ., & Escobar macea, M. . (2016). Modelo de equipo de prensado tipo palanca, para mejorar la producción de queso en la provincia de Ocaña. REVISTA COLOMBIANA DE TECNOLOGIAS DE AVANZADA (RCTA), 2(28), 140–149. https://doi.org/10.24054/rcta.v2i28.301 (Original work published 7 de enero de 2021)

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