Vol. 9 Núm. 2 (2011)

Publicado: 2022-10-31

Artículos

  • Evaluación preliminar del efecto del pH y de la temperatura en la actividad de la polifenoloxidasa en papa amarilla (Solanum phureja)

    Yanine Trujillo N., Wilmer Urrutia O., John Pabón B.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1553
  • Efecto de la adición de avena y café soluble en las características sensoriales de una galleta típica tipo dulce

    Luz A Caballero P, Yohana Maldonado O., Lida Y. Maldonado M.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1548
  • Impregnación de cloruro de calcio y acido ascórbico en la conservación de la la fresa (variedad chandler)

    B Camargo, G Castro, L Ortiz, Y Quintero, J Suarez
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1554
  • Empacado en atmósfera modificada en la conservación del ulloco

    Diana Ortega S., María V. Núñez O., Maghdiel Portilla M.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1551
  • Retardo de la maduración organoléptica del tomate (Licopersicum esculentum) cv. milano a partir de métodos combinados

    Yanine Trujillo N., Cindy Cardozo G., José Garza S., Cindy Ríos P.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1546
  • Uso de tratamiento por microondas e impregnación al vacío en la conservación de la mora de castilla (Rubus glaucus)

    l Lopez, E Maldonado, G Castro, R. Parada
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1552
  • Efecto del secado por microondas sobre el color de la papa criolla (Solanum phureja)

    Rolando Rojas T., Daniel Duran O.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1547