Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Avisos
Envío de artículos
Directrices del autor/a
Política antiplagio
Envíos
Políticas
Política Editorial
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Acerca de
Sobre la revista
Indexaciones
Editor Jefe
Equipo editorial
Patrocinadores
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 9 Núm. 2 (2011)
Vol. 9 Núm. 2 (2011)
Publicado:
2022-10-31
Artículos
Retardo de la maduración organoléptica del tomate (Licopersicum esculentum) cv. milano a partir de métodos combinados
Yanine Trujillo N., Cindy Cardozo G., José Garza S., Cindy Ríos P.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1546
Uso de tratamiento por microondas e impregnación al vacío en la conservación de la mora de castilla (Rubus glaucus)
l Lopez, E Maldonado, G Castro, R. Parada
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1552
Efecto del secado por microondas sobre el color de la papa criolla (Solanum phureja)
Rolando Rojas T., Daniel Duran O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1547
Evaluación preliminar del efecto del pH y de la temperatura en la actividad de la polifenoloxidasa en papa amarilla (Solanum phureja)
Yanine Trujillo N., Wilmer Urrutia O., John Pabón B.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1553
Efecto de la adición de avena y café soluble en las características sensoriales de una galleta típica tipo dulce
Luz A Caballero P, Yohana Maldonado O., Lida Y. Maldonado M.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1548
Impregnación de cloruro de calcio y acido ascórbico en la conservación de la la fresa (variedad chandler)
B Camargo, G Castro, L Ortiz, Y Quintero, J Suarez
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1554
Empacado en atmósfera modificada en la conservación del ulloco
Diana Ortega S., María V. Núñez O., Maghdiel Portilla M.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1551
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo