Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Editor Jefe
Envíos
Equipo editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaración de privacidad
Contacto
Avisos
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 9 Núm. 2 (2011)
Vol. 9 Núm. 2 (2011)
Publicado:
2022-10-31
Artículos
Uso de tratamiento por microondas e impregnación al vacío en la conservación de la mora de castilla (Rubus glaucus)
l Lopez, E Maldonado, G Castro, R. Parada
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1552
Efecto del secado por microondas sobre el color de la papa criolla (Solanum phureja)
Rolando Rojas T., Daniel Duran O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1547
Evaluación preliminar del efecto del pH y de la temperatura en la actividad de la polifenoloxidasa en papa amarilla (Solanum phureja)
Yanine Trujillo N., Wilmer Urrutia O., John Pabón B.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1553
Efecto de la adición de avena y café soluble en las características sensoriales de una galleta típica tipo dulce
Luz A Caballero P, Yohana Maldonado O., Lida Y. Maldonado M.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1548
Impregnación de cloruro de calcio y acido ascórbico en la conservación de la la fresa (variedad chandler)
B Camargo, G Castro, L Ortiz, Y Quintero, J Suarez
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1554
Empacado en atmósfera modificada en la conservación del ulloco
Diana Ortega S., María V. Núñez O., Maghdiel Portilla M.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1551
Retardo de la maduración organoléptica del tomate (Licopersicum esculentum) cv. milano a partir de métodos combinados
Yanine Trujillo N., Cindy Cardozo G., José Garza S., Cindy Ríos P.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1546
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo