Vol. 9 Núm. 1 (2011)

Publicado: 2022-10-31

Artículos

  • Valoración de las características físicas de la uchuva (Physalis peruviana L.) comercializada en el municipio de Pamplona

    Luz Caballero P., Laineker Ortiz G., Yohanna Maldonado O., María E Rivera
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v9i1.1541
  • Estudio comparativo de las propiedades fisicoquímicas de miel natural y miel sometida a proceso comercial

    Karla Méndez P., Enna López V., Maghdiel Portilla M.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v9i1.1529
  • Influencia de la concentración de la sacarosa sobre la osmodeshidratación de la fresa (fragarie chiloensis duch) entera variedad chandler

    R. Rivero Lara
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v9i1.1545
  • Uso de recubrimiento a base de alginato y su efecto en la calidad de la fresa (fragaria ananasa) cv. Camarosa

    Yoicelin Ayola C., Mariela Hernández O.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v9i1.1530
  • Conservación de la coliflor (Brassica Oleraceae L.) cv. botrytis almacenada en refrigeración

    Yanine Trujillo N., Leydi Cáceres L., Jhorman Silva
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v9i1.1531
  • Evaluación de las características químicas, físicas y microbiológicas de una bebida láctea enriquecida

    Amparo L. Púa R., Luz A. Caballero P., E. Rivera Mª.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v9i1.1528