Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Editor Jefe
Envíos
Equipo editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaración de privacidad
Contacto
Avisos
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 9 Núm. 1 (2011)
Vol. 9 Núm. 1 (2011)
Publicado:
2022-10-31
Artículos
Valoración de las características físicas de la uchuva (Physalis peruviana L.) comercializada en el municipio de Pamplona
Luz Caballero P., Laineker Ortiz G., Yohanna Maldonado O., María E Rivera
pdf
Estudio comparativo de las propiedades fisicoquímicas de miel natural y miel sometida a proceso comercial
Karla Méndez P., Enna López V., Maghdiel Portilla M.
pdf
Influencia de la concentración de la sacarosa sobre la osmodeshidratación de la fresa (fragarie chiloensis duch) entera variedad chandler
R. Rivero Lara
pdf
Uso de recubrimiento a base de alginato y su efecto en la calidad de la fresa (fragaria ananasa) cv. Camarosa
Yoicelin Ayola C., Mariela Hernández O.
pdf
Conservación de la coliflor (Brassica Oleraceae L.) cv. botrytis almacenada en refrigeración
Yanine Trujillo N., Leydi Cáceres L., Jhorman Silva
pdf
Evaluación de las características químicas, físicas y microbiológicas de una bebida láctea enriquecida
Amparo L. Púa R., Luz A. Caballero P., E. Rivera Mª.
pdf
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics