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Vol. 8 Núm. 2 (2010)
Vol. 8 Núm. 2 (2010)
Publicado:
2022-10-31
Artículos
Uso de tecnologías de obstáculos en la conservación de mango (Mangifera indica L.) precortado variedad Tommy atkins
Paola P Pacheco P., Yanine Trujillo N.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1519
Evaluación del ultrasonido como método complementario en la conservación del queso blanco paisa venezolano
A Monsalve, R. Betancor, Y. Trujillo
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1526
Cuantificación de flavonoides (Catequinas) en cáscara de naranja variedad criolla (Citrus sinensis) producida en Norte de Santander
Adriana P Rangel G.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1523
Control para tolerancia cero (PCC) en una línea de eviscerado de una planta de producción de pollos
Yohanna Maldonado O., Lida Maldonado M., Eva Delgado G.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1520
La ultrasonografia técnica emergente en la producción de carne ovina de calidad
Daniel Duran O., Yanine Trujillo N.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1527
Operaciones de acondicionamiento y tratamientos de mejora de la calidad en papa amarilla (Solanum phureja) mínimamente procesada
Wilmer J. Urrutia O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1524
Determinación de la actividad e inhibición de la polifenoloxidasa en el lulo (Solanum quitoense lam)
Victoria P, Lizarazo C, Quintero Y.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1521
Progresos en la clarificación de vinos con proteínas de origen no animal
Daniel D. Durán O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1525
Grado de preferencia de galletas elaboradas en la provincia de Pamplona, Norte de Santander
Yulieth García B., Yudy Muñoz G., Wilmer Urrutia O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1522
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