Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Avisos
Envío de artículos
Directrices del autor/a
Directrices de Estilo
Herramienta turnitin
Envíos
proceso de evaluación
procedimiento de revisión
Directrices de revisores
Taza de rechazo
Políticas
Política Editorial
Normas éticas de publicación
Derechos de autor
Propiedad Intelectual y Licencia Creative Commons
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Acerca de
Sobre la revista
Indexaciones
Editor Jefe
Equipo editorial
Patrocinadores
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 8 Núm. 2 (2010)
Vol. 8 Núm. 2 (2010)
Publicado:
2010-12-29
Artículos
Uso de tecnologías de obstáculos en la conservación de mango (Mangifera indica L.) precortado variedad Tommy atkins
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1519
Paola Pacheco , Yanine Trujillo
95-105
pdf
Control para tolerancia cero (PCC) en una línea de eviscerado de una planta de producción de pollos
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1520
Yohanna Maldonado , Lida Maldonado , Eva Delgado
106-111
pdf
Determinación de la actividad e inhibición de la polifenoloxidasa en el lulo (Solanum quitoense lam)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1521
Victoria P, Lizarazo C, Quintero Y.
112-117
pdf
Grado de preferencia de galletas elaboradas en la provincia de Pamplona, Norte de Santander
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1522
Yulieth García , Yudy Muñoz , Wilmer Urrutia
118-123
pdf
Cuantificación de flavonoides (Catequinas) en cáscara de naranja variedad criolla (Citrus sinensis) producida en Norte de Santander
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1523
Adriana Rangel
124-133
pdf
Operaciones de acondicionamiento y tratamientos de mejora de la calidad en papa amarilla (Solanum phureja) mínimamente procesada
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1524
Wilmer Urrutia
134-138
pdf
Progresos en la clarificación de vinos con proteínas de origen no animal
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1525
Daniel Durán
139-146
pdf
Evaluación del ultrasonido como método complementario en la conservación del queso blanco paisa venezolano
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1526
Yanine Trujillo, A Monsalve, R. Betancor
147-157
pdf
La ultrasonografia técnica emergente en la producción de carne ovina de calidad
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1527
Daniel Duran , Yanine Trujillo
158-172
pdf
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Indexacion
Índices y Bases de Datos Especializadas
Más Indexaciones
L-ISSN:
2711-3035
p-ISSN:
1692-7125
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
redes de petri
cadena de suministro
centrales azucareras
passiflora edulis
pectina
aditivo
zarzamora
variedades
colletotrichum spp
incidencia
severidad
nutrición
minerales
probióticos
salud
fresa
cacao
calidad
clon fec-2
colombia
queso
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo