Vol. 8 Núm. 2 (2010)

Publicado: 2022-10-31

Artículos

  • Operaciones de acondicionamiento y tratamientos de mejora de la calidad en papa amarilla (Solanum phureja) mínimamente procesada

    Wilmer J. Urrutia O.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1524
  • Determinación de la actividad e inhibición de la polifenoloxidasa en el lulo (Solanum quitoense lam)

    Victoria P, Lizarazo C, Quintero Y.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1521
  • Progresos en la clarificación de vinos con proteínas de origen no animal

    Daniel D. Durán O.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1525
  • Grado de preferencia de galletas elaboradas en la provincia de Pamplona, Norte de Santander

    Yulieth García B., Yudy Muñoz G., Wilmer Urrutia O.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1522
  • Uso de tecnologías de obstáculos en la conservación de mango (Mangifera indica L.) precortado variedad Tommy atkins

    Paola P Pacheco P., Yanine Trujillo N.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1519
  • Evaluación del ultrasonido como método complementario en la conservación del queso blanco paisa venezolano

    A Monsalve, R. Betancor, Y. Trujillo
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1526
  • Cuantificación de flavonoides (Catequinas) en cáscara de naranja variedad criolla (Citrus sinensis) producida en Norte de Santander

    Adriana P Rangel G.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1523
  • Control para tolerancia cero (PCC) en una línea de eviscerado de una planta de producción de pollos

    Yohanna Maldonado O., Lida Maldonado M., Eva Delgado G.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1520
  • La ultrasonografia técnica emergente en la producción de carne ovina de calidad

    Daniel Duran O., Yanine Trujillo N.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1527