Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Editor Jefe
Envíos
Equipo editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaración de privacidad
Contacto
Avisos
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 8 Núm. 2 (2010)
Vol. 8 Núm. 2 (2010)
Publicado:
2022-10-31
Artículos
Cuantificación de flavonoides (Catequinas) en cáscara de naranja variedad criolla (Citrus sinensis) producida en Norte de Santander
Adriana P Rangel G.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1523
Control para tolerancia cero (PCC) en una línea de eviscerado de una planta de producción de pollos
Yohanna Maldonado O., Lida Maldonado M., Eva Delgado G.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1520
La ultrasonografia técnica emergente en la producción de carne ovina de calidad
Daniel Duran O., Yanine Trujillo N.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1527
Operaciones de acondicionamiento y tratamientos de mejora de la calidad en papa amarilla (Solanum phureja) mínimamente procesada
Wilmer J. Urrutia O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1524
Determinación de la actividad e inhibición de la polifenoloxidasa en el lulo (Solanum quitoense lam)
Victoria P, Lizarazo C, Quintero Y.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1521
Progresos en la clarificación de vinos con proteínas de origen no animal
Daniel D. Durán O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1525
Grado de preferencia de galletas elaboradas en la provincia de Pamplona, Norte de Santander
Yulieth García B., Yudy Muñoz G., Wilmer Urrutia O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1522
Uso de tecnologías de obstáculos en la conservación de mango (Mangifera indica L.) precortado variedad Tommy atkins
Paola P Pacheco P., Yanine Trujillo N.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1519
Evaluación del ultrasonido como método complementario en la conservación del queso blanco paisa venezolano
A Monsalve, R. Betancor, Y. Trujillo
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1526
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo