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@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
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Vol. 13 Núm. 1 (2015)
Vol. 13 Núm. 1 (2015)
Publicado:
2015-06-28
Artículos
Caracterización de Pasteurella multocida subsp multocida en la neumonía porcina
Yanedt Vera , José Ortiz
5-12
pdf
Elaboración de una bebida láctea a base de lactosuero fermentado usando Streptococcus salivarius ssp., Thermophilus y Lactobacillus casei ssp. casei
Diego Tirado , Clemente Granados , Diofanor Acevedo , Mateo Marulanda, Efraín De La Hoz
13-19
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Características fisicoquímicas y microbiológicas de yogur a partir de colorante de remolacha (Beta vulgaris L.) encapsulado
Ricardo Parra
20-27
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Uso de drones para el analisis de imágenes multiespectrales en agricultura de precisión
Jemay Mosquera , Viviana Berrío , Diego Alzate
28-40
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Influencia de la edad y el tiempo de madurez en la capacidad de retención de agua (CRA) en la carne de ovino criollo
Yanine Trujillo , Magda Ayala, Daniel Duran
41-47
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Efecto de la inclusión de linaza (Linum Usitatissimun) en la dieta alimenticia sobre la concentración de ácidos grasos en huevos de gallina Babcock Brown
Orlando García , Víctor Gélvez
48-53
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Uso de Nanopartículas de plata en el control de microorganismos patógenos presentes en alimentos
Raquel Villamizar , Lucila Monroy
54-59
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Perfil sensorial del Clon de cacao (Theobroma cacao L.) CCN51 (primera cosecha de 2015)
Lucas Quintana , Salomón Gómez , Alberto García , Nubia Martínez
60-65
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Evaluación de la calidad del agua en restaurantes de la ciudad de San José de Cúcuta, de diferentes estratos, para contribuir con la seguridad alimentaria
Karen Martínez, Raquel Caballero, Enrique Díaz, Katherine Pérez, Stephanie Suarez
66-71
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Calidad microbiológica de carne bovina en plantas de beneficio
Cesar Martínez , Adriana Verhelst
72-80
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Aprovechamiento del lactosuero y sus componentes como materia prima en la industria de alimentos
Yeisson Motta Correa, Welner Mosquera
81-91
pdf
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
español
Indexacion
Índices y Bases de Datos Especializadas
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L-ISSN:
2711-3035
p-ISSN:
1692-7125
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