Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Envío de artículos
    • Directrices del autor/a
    • Directrices de Estilo
    • Herramienta turnitin
    • Envíos
  • proceso de evaluación
    • procedimiento de revisión
    • Directrices de revisores
    • Taza de rechazo
  • Políticas
    • Política Editorial
    • Normas éticas de publicación
    • Derechos de autor
    • Propiedad Intelectual y Licencia Creative Commons
    • Política de preservación digital
    • Declaración de privacidad
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Indexaciones
    • Cabecera editorial
    • Patrocinadores
    • Contacto
    • Editor Jefe
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 9 Núm. 2 (2011)

Vol. 9 Núm. 2 (2011)

Publicado: 2011-12-29

Artículos

  • Retardo de la maduración organoléptica del tomate (Licopersicum esculentum) cv. milano a partir de métodos combinados

    Yanine Trujillo, Cindy Cardozo, José Garza , Cindy Ríos
    95-103
    • pdf
  • Efecto del secado por microondas sobre el color de la papa criolla (Solanum phureja)

    Daniel Duran, Rolando Rojas
    104-114
    • pdf
  • Efecto de la adición de avena y café soluble en las características sensoriales de una galleta típica tipo dulce

    Luz Caballero, Yohana Maldonado, Lida Maldonado
    115-122
    • pdf
  • Empacado en atmósfera modificada en la conservación del ulloco

    Maghdiel Portilla , Diana Ortega , María Núñez
    145-151
    • pdf
  • Uso de tratamiento por microondas e impregnación al vacío en la conservación de la mora de castilla (Rubus glaucus)

    l Lopez, E Maldonado, G Castro, R. Parada
    152-160
    • pdf
  • Evaluación preliminar del efecto del pH y de la temperatura en la actividad de la polifenoloxidasa en papa amarilla (Solanum phureja)

    Yanine Trujillo, Wilmer Urrutia , John Pabón
    161-166
    • pdf
  • Impregnación de cloruro de calcio y acido ascórbico en la conservación de la la fresa (variedad chandler)

    B Camargo, G Castro, L Ortiz, Y Quintero, J Suarez
    167-175
    • pdf

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

Idioma

  • English
  • español

Indexacion

Índices y Bases de Datos Especializadas

Más Indexaciones

L-ISSN: 2711-3035
p-ISSN: 1692-7125

Estadisticas

Flag Counter

Analytics

Últimas publicaciones

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Revista @Limentech Ciencia y Tecnología Alimentaria
Pamplona, Norte de Santander, Colombia.
Sede El Buque Km 1 Vía Bucaramanga.
E-mail: revista.alimentech@unipamplona.edu.co
p-ISSN: 1692-7125, L-ISSN: 2711-3035

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.