Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Envío de artículos
    • Directrices del autor/a
    • Directrices de Estilo
    • Herramienta turnitin
    • Envíos
  • proceso de evaluación
    • procedimiento de revisión
    • Directrices de revisores
    • Taza de rechazo
  • Políticas
    • Política Editorial
    • Normas éticas de publicación
    • Derechos de autor
    • Propiedad Intelectual y Licencia Creative Commons
    • Política de preservación digital
    • Declaración de privacidad
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Indexaciones
    • Cabecera editorial
    • Patrocinadores
    • Contacto
    • Editor Jefe
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 9 Núm. 1 (2011)

Vol. 9 Núm. 1 (2011)

Publicado: 2011-06-29

Artículos

  • Evaluación de las características químicas, físicas y microbiológicas de una bebida láctea enriquecida

    Amparo Púa , Luz Alba Caballero , E. Rivera Mª.
    5-13
    • pdf
  • Estudio comparativo de las propiedades fisicoquímicas de miel natural y miel sometida a proceso comercial

    Karla Méndez , Enna López , Maghdiel Portilla
    14-21
    • pdf
  • Uso de recubrimiento a base de alginato y su efecto en la calidad de la fresa (fragaria ananasa) cv. Camarosa

    Yoicelin Ayola , Mariela Hernández
    22-30
    • pdf
  • Conservación de la coliflor (Brassica Oleraceae L.) cv. botrytis almacenada en refrigeración

    Yanine Trujillo , Leydi Cáceres, Jhorman Silva
    31-37
    • pdf
  • Valoración de las características físicas de la uchuva (Physalis peruviana L.) comercializada en el municipio de Pamplona

    Luz Caballero, Laineker Ortiz, Yohanna Maldonado , María Rivera
    49-55
    • pdf
  • Influencia de la concentración de la sacarosa sobre la osmodeshidratación de la fresa (fragarie chiloensis duch) entera variedad chandler

    R. Rivero Lara
    74-82
    • pdf

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

Idioma

  • English
  • español

Indexacion

Índices y Bases de Datos Especializadas

Más Indexaciones

L-ISSN: 2711-3035
p-ISSN: 1692-7125

Estadisticas

Flag Counter

Analytics

Últimas publicaciones

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Revista @Limentech Ciencia y Tecnología Alimentaria
Pamplona, Norte de Santander, Colombia.
Sede El Buque Km 1 Vía Bucaramanga.
E-mail: revista.alimentech@unipamplona.edu.co
p-ISSN: 1692-7125, L-ISSN: 2711-3035

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.