Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Envío de artículos
    • Directrices del autor/a
    • Directrices de Estilo
    • Herramienta turnitin
    • Envíos
  • proceso de evaluación
    • procedimiento de revisión
    • Directrices de revisores
    • Taza de rechazo
  • Políticas
    • Política Editorial
    • Normas éticas de publicación
    • Derechos de autor
    • Propiedad Intelectual y Licencia Creative Commons
    • Política de preservación digital
    • Declaración de privacidad
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Indexaciones
    • Cabecera editorial
    • Patrocinadores
    • Contacto
    • Editor Jefe
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 8 Núm. 2 (2010)

Vol. 8 Núm. 2 (2010)

Publicado: 2010-12-29

Artículos

  • Uso de tecnologías de obstáculos en la conservación de mango (Mangifera indica L.) precortado variedad Tommy atkins

    Paola Pacheco , Yanine Trujillo
    95-105
    • pdf
  • Control para tolerancia cero (PCC) en una línea de eviscerado de una planta de producción de pollos

    Yohanna Maldonado , Lida Maldonado , Eva Delgado
    106-111
    • pdf
  • Determinación de la actividad e inhibición de la polifenoloxidasa en el lulo (Solanum quitoense lam)

    Victoria P, Lizarazo C, Quintero Y.
    112-117
    • pdf
  • Grado de preferencia de galletas elaboradas en la provincia de Pamplona, Norte de Santander

    Yulieth García , Yudy Muñoz , Wilmer Urrutia
    118-123
    • pdf
  • Cuantificación de flavonoides (Catequinas) en cáscara de naranja variedad criolla (Citrus sinensis) producida en Norte de Santander

    Adriana Rangel
    124-133
    • pdf
  • Operaciones de acondicionamiento y tratamientos de mejora de la calidad en papa amarilla (Solanum phureja) mínimamente procesada

    Wilmer Urrutia
    134-138
    • pdf
  • Progresos en la clarificación de vinos con proteínas de origen no animal

    Daniel Durán
    139-146
    • pdf
  • Evaluación del ultrasonido como método complementario en la conservación del queso blanco paisa venezolano

    Yanine Trujillo, A Monsalve, R. Betancor
    147-157
    • pdf
  • La ultrasonografia técnica emergente en la producción de carne ovina de calidad

    Daniel Duran , Yanine Trujillo
    158-172
    • pdf

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

Idioma

  • English
  • español

Indexacion

Índices y Bases de Datos Especializadas

Más Indexaciones

L-ISSN: 2711-3035
p-ISSN: 1692-7125

Estadisticas

Flag Counter

Analytics

Últimas publicaciones

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Revista @Limentech Ciencia y Tecnología Alimentaria
Pamplona, Norte de Santander, Colombia.
Sede El Buque Km 1 Vía Bucaramanga.
E-mail: revista.alimentech@unipamplona.edu.co
p-ISSN: 1692-7125, L-ISSN: 2711-3035

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.