Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Envío de artículos
    • Directrices del autor/a
    • Directrices de Estilo
    • Herramienta turnitin
    • Envíos
  • proceso de evaluación
    • procedimiento de revisión
    • Directrices de revisores
    • Taza de rechazo
  • Políticas
    • Política Editorial
    • Normas éticas de publicación
    • Derechos de autor
    • Propiedad Intelectual y Licencia Creative Commons
    • Política de preservación digital
    • Declaración de privacidad
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Indexaciones
    • Cabecera editorial
    • Patrocinadores
    • Contacto
    • Editor Jefe
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 15 Núm. 2 (2017)

Vol. 15 Núm. 2 (2017)

					Ver Vol. 15 Núm. 2 (2017)
Publicado: 2017-12-29

Artículos

  • Pérdida de humedad y absorción de aceite en la fritura a vacío de un producto cárnico tipo chorizo con incorporación de harina de garbanzo (cicer arietum)

    D Acevedo Correa, P Montero Castillo, L Torres Díaz, S Torres Díaz
    5-15
    • pdf
  • Desarrollo de una emulsión tipo mayonesa a partir de iota - carragenina y leche de almendras (prunus amygdalus l)

    Jairo Castrillon , Oscar Fiallo
    16-27
    • pdf
  • Actividad antimicrobiana de aceites esenciales de naranja dulce (citrus sinensis) y limón criollo (citrus aurantifolia) como control en el añublo bacterial de la panícula del arroz.

    M. Rangel P, A Pérez, D. Vitola, J Villarreal, M Noya B., P. Y. Pérez, A. Ramírez S.
    28-44
    • pdf
  • Efecto de la pasteurización y la temperatura de incubación en la fermentación alcohólica del mosto de mora

    Mariana Leon , Jean Jaimes Portilla
    45-52
    • pdf
  • Mapeo microbiológico de salmonella SPP. En plantas de desposte y comercialización.

    Maira Fajardo, C. Rojas, A Carrascal
    53-61
    • pdf
  • Composición fisicoquímica de la carne de ovejo, pollo, res y cerdo

    Mariana León , Ana Orduz , Magaly Velandia
    62-75
    • pdf
  • Evaluación de las propiedades fisicoquímicas como parámetros de calidad en la fermentación de clones de cacao CCN51, TSC01

    José Vera , Alexandre Arrieta , Lucas Quintana, Alberto García
    76-86
    • pdf

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

Idioma

  • English
  • español

Indexacion

Índices y Bases de Datos Especializadas

Más Indexaciones

L-ISSN: 2711-3035
p-ISSN: 1692-7125

Estadisticas

Flag Counter

Analytics

Últimas publicaciones

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Revista @Limentech Ciencia y Tecnología Alimentaria
Pamplona, Norte de Santander, Colombia.
Sede El Buque Km 1 Vía Bucaramanga.
E-mail: revista.alimentech@unipamplona.edu.co
p-ISSN: 1692-7125, L-ISSN: 2711-3035

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.