Abierta convocatoria publicación Volumen 22 número 1 y 2 año 2024
La revista científica @LIMENTECH Ciencia y Tecnología Alimentaria está arbitrada por PUBLINDEX, Sistema Nacional de Indexación y Homologación de Revistas Especializadas CT+I, sistema colombiano de clasificación, actualización, escalafonamiento y certificación de las publicaciones científicas y tecnológicas. Categoría C (2022), con periodicidad semestral, adscrita al Departamento de Alimentos de la Facultad de Ingenierías y Arquitectura de la Universidad de Pamplona, tiene abierta la convocatoria para la postulación de manuscritos a considerar en la edición volumen 22 número 1 y 2 del año 2024. Los trabajos se recibirán a partir de la fecha hasta el 15 de junio del 2023, los cuales deben cumplir los "parámetros establecidos en parámetros de autor". @LIMENTECH también tiene acceso libre desde las siguientes bases de datos: REDIB, EBSCO, LATINDEX, GOOGLE Scholar.
Los manuscritos deben ser registrados en el aplicativo OPEN JOURNAL SYSTEM en formato word. https://ojs.unipamplona.edu.co/ De igual forma le invitamos a revisar los artículos publicados desde este enlace y visitar nuestro sitio web para revisar artículos y otros elementos de interés. Próximamente nos encontrara en las redes sociales desde donde podrá estar al día con nuestras publicaciones. Agradeciendo de antemano la confianza en nuestra Revista y su equipo de trabajo. Sin otro particular,Luz Alba Caballero Pérez. MsC. PhD (C)
Editora Revista @limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Departamento de Alimentos
Correo electrónico: revista.alimentech@unipamplona.edu.co