Sobre la revista

La revista científica @LIMENTECH, adscrita al Departamento de Alimentos de la Facultad de Ingenierías y Arquitectura de la Universidad de Pamplona, dedicada a la Ciencia y Tecnología Alimentaria, se enfoca en los procesos de conservación, transformación, almacenamiento, transporte y comercialización de productos agroalimentarios. Su objetivo principal es el diseño de productos y procesos para asegurar la calidad y seguridad alimentaria, mediante operaciones sostenibles y respetuosas con el medio ambiente.

Se agradece la confianza en la revista y su equipo de trabajo. Para consultas adicionales, el correo electrónico de contacto es revista.alimentech@unipamplona.edu.co.

Indexaciones: Latindex, Publindex, MIAR, REDIB, EBSCO, otros.

Periodicidad: Semestral.

ISSN Impreso: 2711-3035, ISSN en Línea: 1692-7125

Categoría Publindex: C

Avisos

Abierta convocatoria publicación Volumen 23 número 1 y 2 año 2025

2025-03-18

Convocatoria Abierta para Publicación de Manuscritos

La Revista @Limentech Ciencia y Tecnología Alimentaria, arbitrada por PUBLINDEX, el Sistema Nacional de Indexación y Homologación de Revistas Especializadas en Ciencia, Tecnología e Innovación (CT+I), se encuentra clasificada en la Categoría C (2022). Esta revista, con periodicidad semestral, está adscrita al Departamento de Alimentos de la Facultad de Ingenierías y Arquitectura de la Universidad de Pamplona.

Leer más acerca de Abierta convocatoria publicación Volumen 23 número 1 y 2 año 2025

Número actual

Vol. 22 Núm. 2 (2024)
					Ver Vol. 22 Núm. 2 (2024)
Publicado: 2024-12-28

Artículos

Ver todos los números

Food Science and Technology deals with the processes of conservation, transformation, storage, transport and commercialization of agri-food products and its fundamental objective is the design of products and processes both in the elaboration and in the development of technologies that allow a production food industry, in such a way that quality and safety are ensured in its interaction with the consumer, through sustainable operations and processes, respectful of the environment.