Aplicación móvil en Android para el monitoreo de rutas de camiones en la Ciudad de México - Leal del Río, Tatiana Mileydy; Juárez Gracia, Antonio Gustavo; Oliva Moreno, Luz Noé (Revista Colombiana de Tecnologias de Avanzada, 2016)
Este trabajo describe el desarrollo e implementación de una aplicación móvil en Android, que a través de una comunicación Bluetooth, permite obtener, administrar y visualizar, los datos de posicionamiento geográfico de un sistema electrónico instalado en camiones, que realizan su recorrido en la Ciudad de México.