Software de aplicación como estrategia de marketing global - Peñaranda Peñaranda, Marta Milena; Suarez Castrillon, Sir Alexci; Soto Arevalo, Fanny Stella (Revista Colombiana de Tecnologias de Avanzada, 2015)
En este artículo se presenta un diagnóstico sobre la implantación de sistemas informáticos y el beneficio que se puede obtener en cada empresa al utilizar software de aplicación. Los resultados demuestran que el 85% de las empresas utilizan software en sus operaciones, sin embargo presentan un marcado desconocimiento del mismo, ya sea por su complejidad o personal no acto para ello. También se detecto que más del 62% no están obteniendo resultados con sus sistemas actuales, y un 75% desean ingresar sus empresas a internet con la finalidad de hacerlas competitivas y visibles a nivel global. Se puede concluir que un software de aplicación puede ser la solución más acorde en cuanto a funcionalidad, manejo, costos y tiempo de implantación.