Abierta convocatoria publicación Volumen 21 número 1 año 2023

2023-02-02
Atento saludo

La revista científica @LIMENTECH Ciencia y Tecnología Alimentaria está arbitrada por PUBLINDEX, Sistema Nacional de Indexación y Homologación de Revistas Especializadas CT+Isistema colombiano de clasificación, actualización, escalafonamiento y certificación de las publicaciones científicas y tecnológicas.  Categoría C (2022), con periodicidad semestral, adscrita al Departamento de Alimentos de la Facultad de Ingenierías y Arquitectura de la Universidad de Pamplona, tiene abierta la convocatoria para la postulación de manuscritos a considerar en la edición volúmen 21 número 1 del año 2023. Los trabajos se recibirán a partir de la fecha hasta el 15 de junio del 2023, los cuales deben cumplir los "parámetros establecidos en parametros de autor"@LIMENTECH también tiene acceso libre desde las siguientes bases de datos: REDIB, EBSCO, LATINDEX, GOOGLE Scholar.

 Los manuscritos deben ser registrados en el aplicativo OPEN JOURNAL SYSTEM en formato word. https://ojs.unipamplona.edu.co/   De igual forma le invitamos a revisar los artículos publicados desde este enlace  y  visitar nuestro sitio web para revisar artículos y otros elementos de interés. Próximamente nos encontrara en las redes sociales desde donde podrá estar al día con nuestras publicaciones.   Agradeciendo de antemano la confianza en nuestra Revista y su equipo de trabajo.   Sin otro particular,  

Luz Alba Caballero Pérez. MsC.

Editora Revista @limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria

Facultad de Ingenierías y Arquitectura

Departamento de Alimentos

Correo electrónico: revista.alimentech@unipamplona.edu.co