Sobre la revista
La Ciencia y Tecnología de Alimentos se ocupa de los procesos de conservación, transformación, almacenamiento, transporte y comercialización de los productos agroalimentarios y tiene como objetivo fundamental el diseño de productos y procesos tanto en la elaboración como en el desarrollo de tecnologías que permitan una producción industrial de alimentos, de tal forma que se asegure la calidad y la seguridad en su interacción con el consumidor, mediante operaciones y procesos sostenibles, respetuosos con el medio ambiente.
La revista científica @LIMENTECH Ciencia y Tecnología Alimentaria está arbitrada por PUBLINDEX, Sistema Nacional de Indexación y Homologación de Revistas Especializadas CT+I, sistema colombiano de clasificación, actualización, escalafonamiento y certificación de las publicaciones científicas y tecnológicas. Categoría C (2022), con periodicidad semestral, adscrita al Departamento de Alimentos de la Facultad de Ingenierías y Arquitectura de la Universidad de Pamplona.
@LIMENTECH también tiene acceso libre desde las siguientes bases de datos: REDIB, EBSCO, GOOGLE Scholar.
De igual forma le invitamos a revisar los artículos publicados desde este enlace y visitar nuestro sitio web para revisar artículos y otros elementos de interés. Próximamente nos encontrara en las redes sociales desde donde podrá estar al día con nuestras publicaciones.
Agradeciendo de antemano la confianza en nuestra Revista y su equipo de trabajo.
Correo electrónico: revista.alimentech@unipamplona.edu.co