La nueva toma de decisiones en el mundo actual (Revista Semilleros de Investigación, 2018)
En este artículo se muestran las nuevas formas de tomar decisiones. Herramientas utilizadas actualmente por el gerente empresarial frente a la incertidumbre, el riesgo y las turbulencias económico / sociales. Se presenta la aplicación de estas s tecnologías de la información (TI) en la toma de decisiones, en la colaboración, el análisis y resultados. Diferentes soluciones unida a la autonomía, la capacidad de ostentar comportamientos por objetivos, tomando iniciativas cuando sea apropiado, interactividad y relación con el entorno, determinan que el uso de tecnologías de punta en la toma de decisiones, será el cercano futuro para el administrador.
Keywords: tecnologías de la información; toma de decisiones; dirección; colaboración