(untitled) (Revista Semilleros de Investigación, 2018)
En el presente trabajo se realiza un análisis sobre las características más relevantes que presentan las panaderías tradicionales de la ciudad de Cúcuta, considerado uno de los sectores más influyentes en la economía regional y un producto básico en la dieta de nuestra alimentación. Mediante una visita efectuada a varias panaderías ubicadas en los barrios de la ciudad y aplicando entrevista a sus propietarios y panaderos, se obtiene información necesaria para conocer las particularidades de este tipo de establecimientos y la manera en que realizan su artesanal trabajo milenario.