(untitled) (Revista Psicología y Sociedad, 2024)
Mediante esta investigación cualitativa etnográfica que se llevó a cabo a través de una entrevista semiestructurada y que tiene como objetivo, conocer la percepción de soledad y su influencia en la calidad de vida en pacientes diagnosticados con cáncer en fase terminal, entre los 40 y 90 años que se encuentran en el servicio de hospitalización domiciliario en cuidado paliativo de IPS Colsubsidio. Evidenciando que los sentimientos de soledad son percibidos de forma objetiva y subjetiva en las participantes siendo la soledad existencial la más identificada.