Biofilm in Actinobacillus pleuropneumoniae, gene regulation and virulence role: Biofilm en Actinobacillus pleuropneumoniae, regulación génica y su papel en la virulencia (CIENCIA Y TECNOLOGÍA AGROPECUARIA, 2020)
Esta revisión presenta los principales hallazgos sobre la formación de biopelículas de Actinobacillus pleuropneumoniae, algunos de los genes más conocidos involucrados, así como el papel del biofilm en la virulencia de este patógeno. El manuscrito pretende ofrecer al lector una panorámica de los trabajos realizados en este campo.