Estudio del potencial eólico y solar de Cúcuta, Norte de Santander (REVISTA COLOMBIANA DE TECNOLOGIAS DE AVANZADA (RCTA), 2013)
Cada día se hace necesario tomar conciencia del uso de las energías limpias y buscar estrategias para su implementación en nuestros hogares. En el siguiente artículo se presenta el Estudio del potencial eólico y solar de la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander y se realiza un paralelo entre estos para conocer y analizar cuál es más efectivo a la hora de implementarlo en un hogar.
Keywords: Energía eólica; energía solar; panel solar; aerogenerador