Sistema de telemetría y reconfiguración de estación de medida usando conexión full duplex a través de dos tecnologías inalámbricas (REVISTA COLOMBIANA DE TECNOLOGIAS DE AVANZADA (RCTA), 2017)
Los sistemas de instrumentación deben responder a necesidades reales del entorno y deben presentar una información confiable de las medidas realizadas, es por esto que los sistemas requieren de elementos que puedan ser reconfigurados a las necesidades de cada entorno, permitiendo mejorar la precisión del sistema. Este trabajo muestra una adaptación de tecnologías de diferente naturaleza para la realización de una conexión full dúplex con una estación de medida de condiciones climatológicas adaptadas al contexto.
Keywords: Telemetría; instrumentación; estación de medida; estación meteorológica