(untitled) (REVISTA COLOMBIANA DE TECNOLOGIAS DE AVANZADA (RCTA), 2018)
La oficina de Admisiones, Registro y Control de la Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña (UFPSO) es la encargada de realizar el proceso académico que parte desde la inscripción hasta el grado de los estudiantes, la información que maneja es de suma importancia y su pérdida o modificación impactaría en los objetivos misionales de la Universidad. En este artículo se muestra la adopción de buenas prácticas asociadas con Gobierno de TI que se vienen adaptando para la mejora de dicha dependencia que parte del modelo de negocio de la oficina, sus roles tecnológicos, el mapa de procesos, la gestión de riesgos, indicadores de gestión entre otros, alineado con estándares como COBIT 5.0, ISO27001 y la ISO9001.