(untitled) (REVISTA COLOMBIANA DE TECNOLOGIAS DE AVANZADA (RCTA), 2015)
En este artículo se ha realizado una caracterización de la población con este tipo de limitación, concluyendo que existen diferentes desarrollos tecnológicos en donde se podrían observar de una forma más interactiva este tipo de contenidos aportando al desarrollo social, y educativo de esta población.