(untitled) (REVISTA COLOMBIANA DE TECNOLOGIAS DE AVANZADA (RCTA), 2014)
El objetivo de la investigación fue el de construir un modelo de gestión de interventoría para el seguimiento a los contratos de software en el marco de las buenas prácticas de la guía PMBOK® , norma ISO 21500® y el gobierno IT COBIT® , tomando como referencia la Gestión del Alcance, luego se validó con un estudio comparativo de los proyectos de software de la organización, dando como resultado un modelo novedoso y comprensible para el éxito de los proyectos de tecnología que suscriben las Cajas de Compensación Familiar de Colombia.