Toxicidad del aire de la ciudad de Villa del Rosario en muestras de material particulado-fracción respirable PM 2.5 (COLOMBIAN JOURNAL OF ADVANCED TECHNOLOGIES, 2015)
En esta investigación se realizó el monitoreo de la fracción respirable PM 2.5 en una zona urbana de Villa del Rosario-Norte de Santander influenciada por el tráfico vehicular de fuentes móviles a gasolina y diésel. El objeto del presente trabajo es establecer la relación de la exposición al PM2.5, de los metales y los HAP encontrados en el aire de Villa del Rosario- Norte de Santander-Colombia y los posibles efectos sobre la salud humana.