Estudio del potencial eólico y solar de Cúcuta, Norte de Santander (COLOMBIAN JOURNAL OF ADVANCED TECHNOLOGIES, 2013)
Cada día se hace necesario tomar conciencia del uso de las energías limpias y buscar estrategias para su implementación en nuestros hogares. En el siguiente artículo se presenta el Estudio del potencial eólico y solar de la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander y se realiza un paralelo entre estos para conocer y analizar cuál es más efectivo a la hora de implementarlo en un hogar.