Diseño de un controlador PI embebido aplicado a control de nivel de tanques interactivos (COLOMBIAN JOURNAL OF ADVANCED TECHNOLOGIES, 2014)
En el desarrollo de este proyecto se lleva a cabo el diseño, simulación e implementación de un control digital de tipo tradicional aplicado a una planta controladora de nivel dotada de sensores ultrasónicos DL14 la cual está conformada por dos tanques interactivos acoplados mediante electroválvulas Danfoss EV260B, todo esto mediante la programación del microprocesador softcore Microblaze de la tarjeta Nexys 2 Spartan 3E utilizando los lenguajes de programación C/C++ y VHDL sobre la plataforma EDK de Xilinx para la inclusión, creación e implementación de hardware IP’s así como también el archivo de software en XPS.