(untitled) (COLOMBIAN JOURNAL OF ADVANCED TECHNOLOGIES, 2015)
En esta investigación se realizó el monitoreo de la fracción respirable PM 2.5 en una zona urbana de Villa del Rosario-Norte de Santander influenciada por el tráfico vehicular de fuentes móviles a gasolina y diésel. El objeto del presente trabajo es establecer la relación de la exposición al PM2.5, de los metales y los HAP encontrados en el aire de Villa del Rosario- Norte de Santander-Colombia y los posibles efectos sobre la salud humana.