(untitled) (COLOMBIAN JOURNAL OF ADVANCED TECHNOLOGIES, 2015)
Para un aeropuerto en fase de desarrollo, la planeación estratégica juega un papel importante y la administración aprovecha para asignar los recursos disponibles a aquellas áreas con mayor prioridad o relevancia dentro del mismo. Este artículo presenta una aplicación del método análisis jerárquico de procesos difuso, con el fin de cuantificar la importancia de ciertos componentes que generan mayor impacto dentro de la terminal de pasajeros del Aeropuerto Internacional Camilo Daza, y de esta manera plantear estrategias para el mejoramiento continuo.